| Edições Anteriores | Sala de Imprensa | Versão em PDF | Portal Unicamp | Assine o JU | Edição 376 - 15 a 21 de outubro de 2007
Leia nesta edição
Capa
Cartas
Currículo
Controle de qualidade
Sappe
Banco de amostras
Programa Espacial Brasileiro
Camu-camu
Alterações da língua
Ferramenta multimídia
Avaliação da Capes
Professor emérito
Painel da Semana
Teses
Livro da Semana
Unicamp na mídia
Prevenção de cárie
Passatempos
 


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LIVRO DA SEMANA


Capa da publicaçãoFundamentos teóricos e práticos
em análise de alimentos

Heloisa Máscia Cecchi

Ficha técnica: 2ª ed. revista, 2007, 208 páginas; formato: 21 X 28 cm.

ISBN 85-268-0641-6 – Preço: 32,00

Área de interesse: Alimentos/Análise; Engenharia de Alimentos.

Sinopse: Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.


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