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Tratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes
Ultrafiltração da surfactina produzida por bacillus subtilis lb5a usando manipueira com baixo teor de proteína
Um estudo de caso de um projeto bem-sucedido de cavacos de madeira para um leilão de energia sob a perspectiva das partes interessadas: a abordagem utilizada e os fatores subjacentes
Uso da tecnologia de alta pressão dinâmica, da reação de acetilação e da hidrólise enzimática na modificação e aplicação dos resíduos do descascamento do grão de café
Uso de aquecimento ôhmico e ultrassom para funcionalização de proteínas lácteas
Uso de óleos essenciais combinados ao processamento por alta pressão em carne de peito de frango
Uso de plasma não térmico para a modificação de glúten vital de trigo
Uso de tecnologias limpas para a obtenção de compostos bioativos do jenipapo verde (Genipa americana L.)
uso potencial das gomas de algaroba e cajueiro como revestimentos comestíveis e suportes para a imobilização de micro-organismos produtores de glicosiltransferases
Utilização da técnica de spray chilling para obtenção de micropartículas lipídicas sólidas como carreadoras de oleoresina de gengibre: caracterização, liberação e estabilidade
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