Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição ocorre de 12 a 14 de novembro

#

Com o tema "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável", a 15ª edição do Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição (SLACAN) acontece, de 12 a 14 de novembro, no Expo Dom Pedro, em Campinas (SP). 

A organização do evento prevê a participação de cerca de 2000 pessoas entre profissionais, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação das áreas de engenharia e tecnologia de alimentos, nutrição, farmácia, medicina e biologia. 

O SLACAN foi fundado e é presidido pela professora cientista em alimentos, Glaucia Maria Pastore, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp.

Para a participação on-line inscreva-se no endereço eletrônico https://2023.slacan.com.br/slacan-2023/page/2491-orientacoes

Para outras informações, acesse o site https://2023.slacan.com.br/slacan-2023/page/2489-home
(Hélio Costa Júnior)
Edição de imagem: Paulo Cavalheri

twitter_icofacebook_ico