Skip to main navigation
Main superior
ÁREA DE SAÚDE
Centro de Diagnóstico de Doenças do Aparelho Digestivo
Centro de Estudos e Pesquisas em Reabilitação - Cepre
Centro de Hematologia e Hemoterapia - Hemocentro
Centro de Saúde da Comunidade - Cecom
Hospital da Mulher - CAISM Unicamp
Hospital de Clínicas da Unicamp
Hospital Estadual Sumaré
FACULDADES E INSTITUTOS
Faculdade de Ciências Aplicadas
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Faculdade de Ciências Médicas
Faculdade de Educação
Faculdade de Educação Física
Faculdade de Enfermagem
Faculdade de Engenharia Agrícola
Faculdade de Engenharia Civil, Arquitetura e Urbanismo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Faculdade de Engenharia Elétrica e de Computação
Faculdade de Engenharia Mecânica
Faculdade de Engenharia Química
Faculdade de Odontologia de Piracicaba
Faculdade de Tecnologia
Instituto de Artes
Instituto de Biologia
Instituto de Computação
Instituto de Economia
Instituto de Estudos da Linguagem
Instituto de Filosofia e Ciências Humanas
Instituto de Física "Gleb Wataghin"
Instituto de Geociências
Instituto de Matemática, Estatística e Computação Científica
Instituto de Química
INGRESSO
Concursos Funcionários
Concursos Professores
Estágios
Vestibular
TRANSPARÊNCIA ATIVA
INFORMAÇÕES PARA...
Alunos
Funcionários
Professores
Visitantes
Menu Superior Direito
En
Loca
Inst
Lin
You
Face
Twit
Busca
Menu principal
A Universidade
Administração
Assessoria de Economia e Planejamento (Aeplan)
Coordenadoria Geral da Universidade (CGU)
Diretorias Executivas
Diretoria Geral de Administração
Diretoria Geral de Recursos Humanos
Prefeitura Universitária
Pró-reitoria de Desenvolvimento Universitário (PRDU)
Pró-reitoria de Extensão e Cultura (PROEC)
Pró-reitoria de Graduação (PRG)
Pró-reitoria de Pesquisa (PRP)
Pró-reitoria de Pós-graduação (PRPG)
Reitoria
Secretaria Geral
Campi
Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas - CPQBA
Colégio Técnico de Campinas - COTUCA
Colégio Técnico de Limeira - COTIL
Faculdade de Ciências Aplicadas
Faculdade de Odontologia de Piracicaba
Faculdade de Tecnologia
História
Logotipo
Ensino
Ensino Técnico
Técnico de Campinas
Técnico de Limeira
Técnico de Piracicaba
Graduação
Cursos
Diretoria Acadêmica
Regimento Geral dos Cursos de Graduação
Pró-reitoria de Graduação (PRG)
Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG)
Pesquisa
Agência de Inovação - Inova Unicamp
Anuário Estatístico
Centros e Núcleos
Pró-reitoria de Pesquisa (PRP)
Pró-reitoria de Pós-graduação (PRPG)
Programa de Mestrado e Doutorado
Portal do Docente e Pesquisador
Regimento Geral de Pós-graduação
Sistema de Informação de Pesquisa e Extensão
Extensão e Cultura
Pró-reitoria de Extensão e Cultura (PROEC)
Agência de Inovação - Inova Unicamp
Centro Cultural de Inclusão e Integração Social
Diretoria de Cultura
Empreendedorismo
Escola de Extensão da Unicamp
Espaço Cultural Casa do Lago
Galeria de Arte
Guia Cultural Unicamp
Incubadora de Empresas da Unicamp - Incamp
Museu Exploratório de Ciências
Observatório de Direitos Humanos
Unicamp de Portas Abertas - UPA
Mídia & Comunicação
Atendimento à Imprensa
Clipping
Mídias Sociais
Notas e Comunicados
Ouvidoria
Secretaria Executiva de Comunicação (SEC)
Serviço de Informações ao Cidadão - SIC
Teses
Teses
Todas as teses
Divulgue sua tese
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Microfluidica como uma ferramenta para a avaliação da estabilidade de emulsões
Microparticulas lipídicas contendo oleoresina de casca de canela (cinnamomum zeylanicum cassia l.): produção, caracterização e establidade
Modelagem e otimização da lavagem da levedura cervejeira para inativação de microrganismos deteriorantes do processo fermentativo da cerveja
Modelagem e simulação de secagem para produção de biofilmes
Modelagem, simulação e otimização da extração do caldo de cana-de-açúcar por processos de difusão/lixiviação
Modelamento matemático do efeito da atividade de água e do processamento à alta pressão hidrostática na resistência de L. Monocytogenes e de bactérias ácido lática em emulsão cárnea
Modelo de inflamação intestinal in vitro e avaliaão do potencial do extrato fenólico de folhas de Passiflora edulis
Modificação da funcionalidade de frações lipídicas da macaúba por interesterificação química
Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicas
Modificação física de amidos e farinha de colmo jovem de bambu através de tecnologias convencional e emergente: extrusão termoplástica e plasma não-térmico
Paginação
Primeira página
«
Página anterior
‹
…
Page
35
Page
36
Page
37
Page
38
Página atual
39
Page
40
Page
41
Page
42
Page
43
…
Próxima página
›
Last page
»
Inscrever-se em Faculdade de Engenharia de Alimentos