Skip to main navigation
Main superior
ÁREA DE SAÚDE
Centro de Diagnóstico de Doenças do Aparelho Digestivo
Centro de Estudos e Pesquisas em Reabilitação - Cepre
Centro de Hematologia e Hemoterapia - Hemocentro
Centro de Saúde da Comunidade - Cecom
Hospital da Mulher - CAISM Unicamp
Hospital de Clínicas da Unicamp
Hospital Estadual Sumaré
FACULDADES E INSTITUTOS
Faculdade de Ciências Aplicadas
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Faculdade de Ciências Médicas
Faculdade de Educação
Faculdade de Educação Física
Faculdade de Enfermagem
Faculdade de Engenharia Agrícola
Faculdade de Engenharia Civil, Arquitetura e Urbanismo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Faculdade de Engenharia Elétrica e de Computação
Faculdade de Engenharia Mecânica
Faculdade de Engenharia Química
Faculdade de Odontologia de Piracicaba
Faculdade de Tecnologia
Instituto de Artes
Instituto de Biologia
Instituto de Computação
Instituto de Economia
Instituto de Estudos da Linguagem
Instituto de Filosofia e Ciências Humanas
Instituto de Física "Gleb Wataghin"
Instituto de Geociências
Instituto de Matemática, Estatística e Computação Científica
Instituto de Química
INGRESSO
Concursos Funcionários
Concursos Professores
Estágios
Vestibular
TRANSPARÊNCIA ATIVA
INFORMAÇÕES PARA...
Alunos
Funcionários
Professores
Visitantes
Menu Superior Direito
En
Loca
Inst
Lin
You
Face
Twit
Busca
Menu principal
A Universidade
Administração
Assessoria de Economia e Planejamento (Aeplan)
Coordenadoria Geral da Universidade (CGU)
Diretorias Executivas
Diretoria Geral de Administração
Diretoria Geral de Recursos Humanos
Prefeitura Universitária
Pró-reitoria de Desenvolvimento Universitário (PRDU)
Pró-reitoria de Extensão e Cultura (PROEC)
Pró-reitoria de Graduação (PRG)
Pró-reitoria de Pesquisa (PRP)
Pró-reitoria de Pós-graduação (PRPG)
Reitoria
Secretaria Geral
Campi
Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas - CPQBA
Colégio Técnico de Campinas - COTUCA
Colégio Técnico de Limeira - COTIL
Faculdade de Ciências Aplicadas
Faculdade de Odontologia de Piracicaba
Faculdade de Tecnologia
História
Logotipo
Ensino
Ensino Técnico
Técnico de Campinas
Técnico de Limeira
Técnico de Piracicaba
Graduação
Cursos
Diretoria Acadêmica
Regimento Geral dos Cursos de Graduação
Pró-reitoria de Graduação (PRG)
Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG)
Pesquisa
Agência de Inovação - Inova Unicamp
Anuário Estatístico
Centros e Núcleos
Pró-reitoria de Pesquisa (PRP)
Pró-reitoria de Pós-graduação (PRPG)
Programa de Mestrado e Doutorado
Portal do Docente e Pesquisador
Regimento Geral de Pós-graduação
Sistema de Informação de Pesquisa e Extensão
Extensão e Cultura
Pró-reitoria de Extensão e Cultura (PROEC)
Agência de Inovação - Inova Unicamp
Centro Cultural de Inclusão e Integração Social
Diretoria de Cultura
Empreendedorismo
Escola de Extensão da Unicamp
Espaço Cultural Casa do Lago
Galeria de Arte
Guia Cultural Unicamp
Incubadora de Empresas da Unicamp - Incamp
Museu Exploratório de Ciências
Observatório de Direitos Humanos
Unicamp de Portas Abertas - UPA
Mídia & Comunicação
Atendimento à Imprensa
Clipping
Mídias Sociais
Notas e Comunicados
Ouvidoria
Secretaria Executiva de Comunicação (SEC)
Serviço de Informações ao Cidadão - SIC
Teses
Teses
Todas as teses
Divulgue sua tese
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Perfil de resistência e virulência de Escherichia coli diarreiogênicas isoladas de plantas de processamento de queijo tipo Minas Frescal
Perfil sensorial clássico, dinâmico e direcionadores de preferências de gelados comestíveis sabor chocolate de baixa caloria nas versões tradicional, lactose-free e vegana
Perfil sensorial de iogurte tipo SKYR adicionado de estévia (Stevia rebaudiana Bertoni) e xilitol em substituição à sacarose
Perfil sensorial dinâmico e direcionadores de preferência em bebida funcional de baixa caloria à base de tamarindo - Tamarindus indica L.
Perfil sensorial, influência da informação na análise de aceitação e direcionadores de preferência em sorvete simbiotico light sabor chocolate com diferentes edulcorantes de alta intensidade
Polióis: um esutdo da produção simultânea de xilitol e arabitol a partir de resíduos agroindustriais
Potencial antioxidante e anti-inflamatório do chá branco (camellia sinensis) em ratos praticantes de corrida
Potencial biotecnológico de leveduras da família ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos
Potencial de aproveitamento energético do biogás a partir da digestão anaeróbia de vinhaça
Potencial patogênico e susceptibilidade aos antimicrobianos de Aeromonas spp. em alimentos prontos para o consumo
Paginação
Primeira página
«
Página anterior
‹
…
Page
39
Page
40
Page
41
Page
42
Página atual
43
Page
44
Page
45
Page
46
Page
47
…
Próxima página
›
Last page
»
Inscrever-se em Faculdade de Engenharia de Alimentos