Livro ‘Emoção, Sabor e Reflexão’ é lançado durante comemorações de 10 anos do GGBS

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Parte das comemorações dos dez anos do Grupo Gestor de Benefícios Sociais (GGBS), na manhã desta sexta-feira (25), no auditório do GGBS, prédio da Diretoria Geral da Administração (DGA), foi lançado o livro “Emoção, sabor e reflexão”, organizado por Orlando Carlos Furlan, da Diretoria Acadêmica (DAC) da Unicamp. 70% de seu conteúdo é de autoria de funcionários da Universidade. O prefácio foi escrito por Alvaro Penteado Crósta, coordenador-geral da Unicamp. 

Este é o terceiro livro lançado pelo coordenador acadêmico da DAC. O primeiro foi “Atitute vencedora: Faz toda a diferença” e, o segundo, “Sem limites: O poder de viver o seu potencial”. Os gastos com a impressão do novo livro foram custeados pelo GGBS.

De acordo com Furlan, a obra “reúne poesias inspirativas, receitas saborosas e textos que edificam e fortalecem o espírito, ajudando o leitor a encontrar a combinação perfeita para a satisfação de três necessidades básicas de todo ser humano: o amor, o prazer de comer e a paz interior”.

A mesa de abertura do evento foi composta pelo coordenador-geral, Alvaro Penteado Crósta; pela pró-reitora de Pesquisa, Gláucia Maria Pastore; pelo pró-reitor de Graduação, Luis Alberto Magna; pelo coordenador do GGBS, Edison Lins e pelo organizador da obra, Orlando Carlos Furlan. 

MÚSICA, GELEIA E AUTÓGRAFOS
O lançamento contou com apresentação musical do chileno Alexis Aguirre Zambrano, egresso do curso de Engenharia Elétrica da Unicamp. Ao público também foram distribuídos potes de geleia de abacaxi com pimenta, receita de Melissa Raquel Ferraresso Aguirre, uma das autoras do livro. Uma sessão de autógrafos com os autores também ocorreu ao final do evento.

FRASES:

“O que é melhor que publicar um livro? É publicar um livro com seus amigos”
(Orlando Furlan)

“O ímpeto do Orlando em escrever ajuda o GGBS a cumprir o seu papel”
(Edison Lins)

“Me honra muito estar aqui no lançamento. Parabéns ao organizador e aos autores”
(Luis Alberto Magna)

“É um momento muito feliz. O Orlando captou, de forma muito bonita, esse sentimento de amor”
(Gláucia Pastore)

“Fazer a diferença em uma sociedade que convive cada vez mais com a indiferença. Isso é louvável"
(Alvaro Crósta)

OS AUTORES:

Antonio Marcio Buainain, professor do Instituto de Economia (IE) da Unicamp;

Estevam Fernandes de Oliveira, conferencista internacional, psicólogo, mestre e doutor em Ciências Sociais;

Francis Camargo Andrade, apodentada pelo IE-Unicamp, fez da gastronomia seu prazer para servir amigos;

Maristela Corrêa Ferreira, casada com Ernesto Ferreira Filho, mãe de três filhos. Uma mulher que brinda semanalmente a sua família com bolos especiais e deliciosos;

Melissa Raquel Ferraress Aguirre, advogada, casada com Alexis Aguirre, mãe de três filhos. Seus ricos detalhes na composição de suas receitas sempre dão destaque aos sabores;

Neidinha Furlan, apoio técnico administrativo à Assessoria do Instituto de Geociências (IG) da Unicamp, especialista em Gestão Pública pela Unicamp;

Orlando Furlan, coordenador acadêmico da Unicamp, especialista em Gestão Estratégica de Empresas pela Unicamp;

Paulo Videla, Administrador, empresário do ramo gastronômico;

Valentina Pereira Buainain, economista e ex-funcionária do Instituto de Geociências (IG) e do Instituto de Economia (IE) da Unicamp

Para mais detalhes sobre “Emoção, sabor e reflexão” envie e-mail 

 

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