Equipe LABEX/GGBS/Unicamp conquista bons resultados na 13ª Corrida do Centro Infantil Boldrini

No último dia 2 de setembro, atletas da Equipe LABEX/GGBS/Unicamp conquistaram bons resultados na 13ª Corrida do Centro Infantil "Dr. Domingos Boldrini". A competição, que ocorreu no entorno da Lagoa do Taquaral, em Campinas, teve percursos de 5 e 10 Km. A seguir, os resultados da classificação geral.

Pelo feminino, a primeira colocada nos 10Km foi Luana Cunha e Andrade. Na prova dos 5 Km, Yaneth Machaca Monroy chegou em segundo.

Ademir Antonio dos Santos e José dos Santos Malachias Filho, que correram 10 Km, ficaram com o 3º e 5º lugares, respectivamente. Gesiel Azevedo dos Santos chegou em 4º lugar na prova dos 5Km.

A Corrida contou com patrocínio da 3M, organização técnica da PRoworld e apoio do Ministério Público do Trabalho e da M51. O evento foi realizado pelo Boldrini em conjunto com a Prefeitura Municipal de Campinas.