Água e alimentos como comuns: subsídios para pensar o pós-coronacrise

Autoria
Fotos
Edição de imagem

A 11a. edição do Boletim do DPCT/IG propõe analisar como a Covid-19 vem expondo as fragilidades do paradigma hegemônico e em que medida já impõe a construção e reconstrução de modelos epistêmicos, econômicos e socioculturais. Para isso, foram utilizados como ponto de convergência a noção de “comuns” para analisar alguns dilemas relativos ao acesso à água e alimentos. 

Acesse o Boletim aqui

Imagem de capa
Boletim Covid-19 DPCT/IG - n. 11

twitter_icofacebook_ico

Atualidades

O encontro reuniu estudiosos do Brasil e do mundo para discutir a forma como as duas áreas devem se preparar a fim de enfrentar os grandes desafios contemporâneos no campo da saúde mental

O projeto “Reator sustentável: constituído por eletrodos de óxidos metálicos e células solares, para aplicações na descontaminação de água ou conversão de CO2 utilizando energia solar” é desenvolvido no âmbito do Centro de Inovação em Novas Energias 

Professor do Instituto de Geociências e autor do livro “Africano: uma introdução ao continente”, Kauê Lopes dos Santos comenta aproximação com países como Egito e Etiópia

Cultura & Sociedade

Escritor e articulista, o sociólogo foi presidente da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Ciências Sociais no biênio 2003-2004

O evento acontecerá entre os dias 29 de fevereiro e 10 de março; a obra ESTAFA ou sobre os sonhos não dormidos foi selecionada na categoria de peças internacionais