ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Substâncias bioativas, Nutrição e Saúde, (Palestra), 12/2018. VI Simposio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (03/12/2018 a 07/12/2018), São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Substâncias bioativas, Nutrição e saúde., (Palestra), 12/2018. VI Simposio de Engenharia e Ciência de Alimentos, (03/12/2018 a 07/12/2018), São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
3.
  CAZARIN, C. B. B. (Docente); Obesidade e Microbiota Intestinal, (Palestra), 10/2018. I Simpósio da Saúde - Obesidade e Sindrome Metabólica, (08/10/2018 a 11/10/2018), Pouso Alegre, MG, BRASIL
 
4.
  PICONE, C. S. F. (Coordenador); Nanotecnologia, (Palestra), 10/2018. V Fórum de Ensino Superior da Área Química: “A importância da Química na Tecnologia de Alimentos e Bebidas”, (19/10/2018 a 19/10/2018), São Paulo, SP, BRASIL
 
5.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Compostos bioativos da biodiversidade brasileira e a prevenção de doenças degenerativas, (Palestra), 08/2018. XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, BRASIL
 
6.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Coordenador); Importância dos testes descritivos e de consumidor na industria alimentícia, (Palestra), 06/2018, São Paulo, SP, BRASIL
 
7.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Alimentos e saúde, (Mesa-Redonda), 05/2018. II Congresso de Engenharia, CIência e Tecnologia de Alimentos (CECTA), (14/05/2018 a 18/05/2018), Imperatriz, MA, BRASIL
 
8.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Alimentos e cognição, (Palestra), 05/2018. II Congresso de Engenharia, CIência e Tecnologia de Alimentos (CECTA), (14/05/2018 a 18/05/2018), Imperatriz, MA, BRASIL
 
9.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Rotulagem Nutricional: conceitos, modelos vigentes e a proposta brasileira, (Palestra), 05/2018. Semana do Ensino Medio e Tecnico do Cotuca (SeEMTeC 2018), (14/05/2018 a 15/05/2018), Campinas, SP, BRASIL
 
10.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Rotulagem Nutricional de Alimentos, (Palestra), 05/2018. XII Jornada Acadêmica do Curso de Nutrição - Nutrindo Saberes, (15/05/2018 a 18/05/2018), Cascavel, PR, BRASIL
 
11.
  CAZARIN, C. B. B. (Coordenador); Uso de Passiflora edulis na prevenção e tratamento da RCU, (Palestra), 04/2018. 1o. Congresso Brasileiro de Doenças Inflamatórias Intestinais, (13/04/2018 a 15/04/2018), Campinas, SP, BRASIL
 
12.
  MARIUTTI, L. R. B. (Coordenador); A importância da apresentação e discussão dos resultados de uma pesquisa, (Palestra), 04/2018, Campinas, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Food and Health. The role of bioactive compounds, (Palestra), 11/2018. 1st International Congress on Bioactive Compounds, (22/11/2018 a 23/11/2018), Campinas, SP, BRASIL
 
 

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados