ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  ALMADA, C. N.; ALMADA, C. N.; SANT'ANA, A. S.; "Paraprobiotics as Potential Agents for Improving Animal Health", "Probiotics and Prebiotics in Animal Health and Food Safety", 01/2018, ed. 1, Springer International Publishing, Vol. 1, pp. 22, pp.247-268, 2018
 
2.
  MORO, Thaísa de Menezes Alves Moro; PEREIRA, A. P. A.; PASTORE, Glaucia Maria; CLERICI, M. T. P. S.; "Burdock (Artium Lappa L.) Root Flour Production: Tecnological, Nutritional and Functional Characterization", "Flour Production, Varieties and Nutrition", 01/2018, ed. 1, Nova Science Publishers, Vol. 1, pp. 13, pp.17-29, 2018 *
 
3.
  MOLINA, F. M. P.; NERI, I. A.; MOLINA, G.; FERREIRA, DCM; PASTORE, Glaucia Maria; "Potential of nanoparticles as drug delivery system for cancer treatment", "Applications of Nanocomposite Materials in Drug Delivery", 01/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 38, pp.431-468, 2018
 
4.
  ALVARENGA, V. O.; CAMPAGNOLLO, F. B.; PRADO-SILVA, L; NAKAMURA, C.; CATURLA, M. Y. R.; PEREIRA, E. P. R.; CRUCELLO, A.; SANT'ANA, A. S.; "Impact of Unit Operations From Farm to Fork on Microbial Safety and Quality of Foods", "Advances in Food and Nutrition Research", 01/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. 85, pp. 45, pp.131-175, 2018
 
5.
  ROOHINEJAD, S.; MOHAMED KOUBAA, ; SANT'ANA, A. S.; GREINER, R.; "Mechanisms of Microbial Inactivation by Emerging Technologies", "Innovative Technologies for Food Preservation", 01/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 22, pp.111-132, 2018
 
6.
  MARIUTTI, L. R. B.; CHISTÉ, R. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "CHAPTER 8. Carotenoids: Concept, Dietary Sources and Structure Activity Relationships for Antioxidant and Health-related Properties", "Food Chemistry, Function and Analysis", 01/2018, ed. 1, Royal Society of Chemistry, Vol. 1, pp. 31, pp.134-164, 2018 *
 
7.
  LOBATO, K. B. S.; PALLONE, J. A. L.; JEREMIAS MORAES, Jeremias Moraes; SOUZA, S. L. Q.; RAICES, R S L; "Métodos Instrumentais de Análise aplicados ao processamento de leites e derivados", "Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados", 01/2018, ed. 1, Elsevier, Vol. IV, pp. 38, pp.275-312, 2018
 
8.
  SANTOS, Andrieli Borges; VIEIRA, K. R.; PINHEIRO, P. N.; PAULINO, B. N.; BICAS, J. L.; JACOB-LOPES, Eduardo; ZEPKA, L. Q.; "Flavour generation from microalgae in mixotrophic cultivation", "Flavour Science: Proceedings of the XV Weurman Flavour Research Symposium", 01/2018, ed. 1, Verlag der Technischen Universität Graz, pp. 4, pp.87-90, 2018
 
9.
  AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Nutritional and Functional Attributes of Fruit Products", "Food Engineering Series", 01/2018, ed. 1, Springer New York, Vol. 1, pp. 22, pp.45-66, 2018 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados