ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos dos quais participa
 
1.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.

 
2.
  Paulo Arruda. "IDENTIFICACAO DE FATORES DE TRANSCRICAO POSSIVELMENTE ENVOLVIDOS NA BIOGENESE MITOCONDRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-07/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 102.533,09, Processo #2012/00126-1. Aluno: Pedro Paulo Augusto F A F Barreto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Alberto Luíz Serpa. "Programa Brasil/França Ingèneur Technologie - BRAFITEC (Projeto 035/07)".
 
4.
  Vivaldo Silveira Júnior. "Transformador Móvel - transformador móvel de alta densidade de potência para tráfego sem licença especial". Companhia Paulista de Força e Luz, (03/2011-03/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.063.480,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Gláucia Maria Pastore. "XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CBCTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2014-09/2014), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 58.849,09, Processo #2014/18157-6.
 

<< retorna

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados