ano 2014
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  STEEL, C. J. (Inventor); SOUZA, F. C. A. (Inventor); SANTOS, I. L. (Inventor); SCHMIELE, M. (Inventor); FERREIRA, J. C. S. (Inventor); AGUIAR, J. P. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA E COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA, 12/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 032093 8. Patente Unicamp, Depósito: 19/12/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  STEEL, C. J. (Inventor); AGUIAR, J. P. (Inventor); FERREIRA, J. C. S. (Inventor); SANTOS, I. L. (Inventor); SOUZA, F. C. A. (Inventor); SCHMIELE, M. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA E COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA, 12/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 032097 0. Patente Unicamp, Depósito: 19/12/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
3.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); DUTRA ALVIM, Izabela (Inventor); MASCARENHAS, M. C. C. N. (Inventor); Processo de obtenção de cristais de gordura microencapsulados, os cristais de gordura microencapsulados assim obtidos, e seus usos, 10/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 027999 7. Patente Unicamp, Depósito: 28/10/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Inventor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Inventor); TRIBST, A. A. N. (Inventor); Processo de modificação de enzimas coagulantes de leite de altaq pressão isostática, enzimas coagulantes modificadas e seus usos, 09/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 023497 7. Patente Unicamp, Depósito: 22/09/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
5.
  MACEDO, G. A. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); FALCÃO, A. O. (Inventor); MACEDO, J. A. (Inventor); SPERANZA, P. (Inventor); Processo de interesterificação enzimática, composição lipídica interesterificada, seus usos, composição farmacêutica, produto alimentício e composição cosmética, 08/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 020266 8. Patente Unicamp, Depósito: 15/08/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
6.
  GRIMALDI, Renato (Inventor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Inventor); Processo de obtenção de composições estruturadas de gorduras, composições estruturadas assim obtidas e seus usos, 05/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 012953 7, Licenciada. Patente Unicamp, Depósito: 29/05/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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