ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  LUNARDI, J. M. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, (22/10/2014 a 24/10/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"'DUREZA E ESTABILIDADE DE ORGANOGÉIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS: ESTUDO COMPARATIVO".
 
2.
  KASSARDJIAN, Daniel; (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, (22/10/2014 a 24/10/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"'ESTABILIDADE DE ORGANOGÉIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS".
 
3.
  MELO, C. A. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, (22/10/2014 a 24/10/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"'PASTA AMERICANA E GLACÊ COM BAIXO TEOR DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS PREPARADOS UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGÉIS".
 
4.
  NASCIMENTO, M. S. (Autor); PENA, P. (Autor); BRUM, Daniela (Autor); BIRUEL, Victor (Autor); 27º Congresso Brasileiro de Microbiologia, (29/09/2013 a 03/10/2013), Natal, RN, Brasil, Oral:"Avaliação da sensibilidade de Salmonella aos principais agentes antimicrobianos presentes na fermentação do cacau".
 
5.
  MORITANI, Tatiana (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, (22/10/2014 a 24/10/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFEITOS DE DOIS PROCESSOS DE MATURAÇÃO (WET E DRY AGING) NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA".
 
6.
  CHERFEN DE ALMEIDA, Flávia Guerra (Autor); SILVA BERBARDES, Ana Paula (Autor); BATAGLIA, Christian (Autor); VILELA, Gustavo (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, (22/10/2014 a 24/10/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"ESTUDO COMPARATIVO DE DUAS METODOLOGIAS PARA DETERMINAÇÃO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) DA CARNE BOVINA".
 
7.
  VIAES KRAHEMBUHL, Barbara Mary (Autor); SEROTINI, Gabrielli (Autor); AGOSTINIS, Natalia (Autor); BERNARDO, A L (Autor); BATAGLIA, Christian (Autor); VILELA, Gustavo (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, (22/10/2014 a 24/10/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINAÇÃO DO COMPRIMENTO DE SARCÔMERO (DIFRAÇÃO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE DE FASES) DE CARNE BOVINA".
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados