ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  BOLINI, Helena Maria Andre; ROCHA, G. A.; Doce por mais tempo FEA formula gomas de mascar com sensação de doçura mais duradoura, 01/2014, Jornal da Unicamp,pp.9-9, Campinas, SP, Brasil, 2014
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Alimentação mais que saudável, 01/2014, Revista Swiss Park,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados