ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); O impacto das alterações dos critérios de avaliação do PPGs na Area de Ciencia de Alimentos, (Palestra), 12/2014, BH, MG, BRASIL
 
2.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Programas de doutorado sanduiche: quais são os incentivos da CAPES, (Palestra), 12/2014, Maringá, PR, BRASIL
 
3.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); Microencapsulação de Compostos funcionais em alimentos por spray drying e spray chiling, (Palestra), 08/2014, UFSC, SC, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Obtaining Tocotrienols from Annatto Seeds Sfe Operating in Continuous Mode And Integrations with Lpse to Obtain Bixin, (Palestra), 05/2014, Marselha, FRANCA
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados