Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  SGARBIERI, V. C.; ZIEGLER, F. F.; CASTRO, Geórgia Alvares de; "Componentes do leite e sistema imune.", "Leite para adultos - mitos e fatos frente à ciência;", 01/2009, ed. 1, Varela, Vol. 1, pp. 39, pp.291-329, 2009
 
2.
  SGARBIERI, V. C.; ZIEGLER, F. F.; CASTRO, Geórgia Alvares de; "O efeito dos constituintes do leite na carcinogênese.", "Leite para adultos - mitos e fatos frente à ciência.", 01/2009, ed. 1, Varela, Vol. 1, pp. 47, pp.69-115, 2009
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP