Grupos de trabalho vão propor regras de uso e funcionamento dos restaurantes e normas para uso de espaços comuns na Universidade

Portaria GR n.º 40/2020, de 17/06/2020.

Reitor: Marcelo Knobel

Designa Grupo de Trabalho para criar normas e procedimentos para o funcionamento e uso dos Restaurantes Universitários durante a pandemia da COVID-19.

O Reitor da Universidade Estadual de Campinas, visando preparar a Universidade Estadual de Campinas para o retorno às atividades presenciais, baixa a seguinte Portaria:

Artigo 1º - Fica constituído o Grupo de Trabalho 2, que definirá as normativas gerais para o funcionamento e uso dos Restaurantes Universitários durante a pandemia da COVID-19, com os membros relacionados abaixo, sob a coordenação do primeiro:

Cláudia Regina Cavaglieri (DEA)

Luciana Aparecida da Cunha Pizatto (DEA)

Maria Antonieta Jardine Kikumoto (Prefeitura)

Maristela a Silva do Nascimento (FEA)

Julicristie Machado de Oliveira (FCA)

Diogo Thimoteo da Cunha (FCA)

Cleber de Lima Palmieri (DGA)

Emília Wanda Rutkowski (FEC)

Luciane Della Rocca Daniel (SAR)

SUPLENTE

Ketilin dos Reis Magoga (DGA)

Artigo 2º - Esta Portaria GR entrará em vigor na data de sua publicação, estabelecendo prazo de 15 dias para apresentação das propostas.

Marcelo Knobel

Reitor

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Portaria GR n.º 42/2020, de 17/06/2020.

Reitor: Marcelo Knobel

Designa Grupo de Trabalho para criar normas e procedimentos para uso dos espaços comuns durante a pandemia da COVID-19.

O Reitor da Universidade Estadual de Campinas, visando preparar a Universidade Estadual de Campinas para o retorno às atividades presenciais, baixa a seguinte Portaria:

Artigo 1º - Fica constituído o Grupo de Trabalho 4, que definirá as normativas gerais para o utilização, convivência e fluxo em espaços comuns, salas de aula e laboratórios de ensino, atendimento presencial pela DAC, DGRH e demais órgãos e o procedimento para a venda de alimentos e bebidas durante a pandemia da COVID-19, com os membros relacionados abaixo, sob a coordenação do primeiro:

Thalita dos Santos Dalbelo (DEPI)

Andréia Cristina de Oliveira (DEA)

Cláudia Marques Rodrigues (DAC)

Edson Fernando Orsi Nilsen (SAR)

Diogo Lizério Gonçalves Martins (Prefeitura)

Henrique de Moraes Turatti (Prefeitura)

Edvaldo Sabadini (PRG)

Antônio Luzia da Silva (PRG/DLIE)

Anderson Manoel Batinga de Araújo (SVC)

Emerson Luiz de Biaggi (PROEC)

Oscar Eliel (SBU)

Mariana Pedroso Teixeira (SBU)

Emerson Teodorico Lopes (FEF)

Aline Eid Galante (DEPI)

Flávio Henrique Baggio Aguiar (FOP)

Cristiano Torezzan (FCA)

Luis Fernando de Ávila (FT)

Emilia Wanda Rutkowski (FEC)

Maria Gabriela Caffarena Celani (GR)

Carolina Carvalho Ribeiro do Valle (FCM/CCIH/NVE )

Artigo 2º - Esta Portaria GR entrará em vigor na data de sua publicação, estabelecendo prazo de 15 dias para apresentação das propostas.

Marcelo Knobel

Reitor

 

Portaria GR nº. 55/2020, de 26/06/2020.

Reitor: Marcelo Knobel

Altera a composição da Portaria GR 40/2020, que designou Grupo de Trabalho para criar normas e procedimentos para o funcionamento e uso dos Restaurantes Universitários durante a pandemia da COVID-19.

O Reitor da Universidade Estadual de Campinas baixa a seguinte Portaria: 

Artigo 1° - Designa a servidora Ketilin dos Reis Magoga (DGA) como membro titular, em substituição ao Cleber de Lima Palmieri (DGA) e exclui a servidora Emília Wanda Rutkowski (FEC) do Grupo de Trabalho 2.

Artigo 2° - Esta Portaria GR entrará em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário.

Marcelo Knobel

Reitor

 

 

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