Relatório Carga Fapesp / 2001Emissão: 14/06/2002 17:55:13

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE ALCALOIDES INDOLICOS DE TABERNAEMONTANA CATHARINENSIS UTILIZANDO CO-SOLVENTES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2002
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE ALCALOIDES INDOLICOS DE TABERNAEMONTANA CATHARINENSIS UTILIZANDO CO-SOLVENTES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2001/14982-2
Data Início Financiamento: 04/2002
Data Fim Financiamento: 03/2005
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Camila Gambini Pereira( Participante )
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: RECUPERACAO DE TOCOFEROIS DO DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE PALMA. FRACIONAMENTO COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2002
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RECUPERACAO DE TOCOFEROIS DO DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE PALMA. FRACIONAMENTO COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2001/12190-1
Data Início Financiamento: 03/2002
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 26.400,00
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CAMILA ARANTES PEIXOTO( Participante )
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2002
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2001/07956-5
Data Início Financiamento: 05/2002
Data Fim Financiamento: 04/2005
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DAVID VIVANCO PEZANTES( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DAS PROPRIEDADES RELOGICAS E TERMICAS DE SUSPENSOES E GEIS DE AMIDO DE AMARANTO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2002
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DAS PROPRIEDADES RELOGICAS E TERMICAS DE SUSPENSOES E GEIS DE AMIDO DE AMARANTO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2001/12840-6
Data Início Financiamento: 04/2002
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 26.400,00
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Luciana Brito Pereira( Participante )
FLORENCIA CECILIA MENEGALLI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO APLICADA A BIO-PROCESSOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO APLICADA A BIO-PROCESSOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2001/10137-6
Data Início Financiamento: 01/2002
Data Fim Financiamento: 12/2003
Valor do Financiamento: R$ 360.528,30
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EXTRACAO DE OLEOS VOLATEIS E OUTROS COMPOSTOS COM CO2 SUPERCRITICO: DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA DE AUMENTO DE ESCALA A PARTIR DA MODELAGEM MATEMATICA DO PROCESSO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2002
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO DE OLEOS VOLATEIS E OUTROS COMPOSTOS COM CO2 SUPERCRITICO: DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA DE AUMENTO DE ESCALA A PARTIR DA MODELAGEM MATEMATICA DO PROCESSO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2001/14602-5
Data Início Financiamento: 04/2002
Data Fim Financiamento: 03/2005
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
JULIAN MARTINEZ( Participante )
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO E CONTROLE DE UM EVAPORADOR FLASH ACOPLADO A UMA UNIDADE DE FERMENTACAO ALCOOLICA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2002
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO E CONTROLE DE UM EVAPORADOR FLASH ACOPLADO A UMA UNIDADE DE FERMENTACAO ALCOOLICA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2001/12408-7
Data Início Financiamento: 03/2002
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 26.400,00
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MILTON MASSAHIRO ATARASSI( Participante )
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO, CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTINUO EXTRATIVO DE PRODUCAO DE ETANOL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO, CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTINUO EXTRATIVO DE PRODUCAO DE ETANOL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2001/00700-5
Data Início Financiamento: 11/2001
Data Fim Financiamento: 10/2003
Valor do Financiamento: R$ 114.747,33
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FRUTAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FRUTAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2001/06382-5
Data Início Financiamento: 01/2002
Data Fim Financiamento: 12/2003
Valor do Financiamento: R$ 48.393,75
Órgãos
Orgão: 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR( Responsável )



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