Relatório Carga Fapesp / 2000Emissão: 14/06/2002 17:45:50

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2000/14079-8
Data Início Financiamento: 06/2001
Data Fim Financiamento: 08/2002
Valor do Financiamento: R$ 65.391,25
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
SALVADOR MASSAGUER ROIG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO COMPARATIVO ENTRE SISTEMAS DE PASTEURIZACAO DE LEITE HTST E PASTEURIZACAO NA PROPRIO EMBALAGEM.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO COMPARATIVO ENTRE SISTEMAS DE PASTEURIZACAO DE LEITE HTST E PASTEURIZACAO NA PROPRIO EMBALAGEM.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2000/14080-6
Data Início Financiamento: 05/2001
Data Fim Financiamento: 10/2002
Valor do Financiamento: R$ 36.875,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
SALVADOR MASSAGUER ROIG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2000/10418-2
Data Início Financiamento: 02/2001
Data Fim Financiamento: 01/2003
Valor do Financiamento: R$ 94.333,72
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )



Voltar