Relatório Carga Fapesp / 2021Emissão: 06/02/2023 18:12:19

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2021/12762-9
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 06/2023
Valor do Financiamento: R$ 148.858,43
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
William Gustavo Sganzerla( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FEA-UNICAMP - PLANO ANUAL DE APLICACAO - RTI - 2020/2021
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FEA-UNICAMP - PLANO ANUAL DE APLICACAO - RTI - 2020/2021
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/12437-0
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 24.540,93
Complemento do Tipo Financiamento: INTERDISCIPLINAR
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/06863-7
Data Início Financiamento: 12/2021
Data Fim Financiamento: 11/2023
Valor do Financiamento: R$ 259.094,91
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADESAO A SECO DE SALMONELLA SPP. E CRONOBACTER SPP. EM SUPERFICIES E RESISTENCIA A PROCESSOS DE HIGIENIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADESAO A SECO DE SALMONELLA SPP. E CRONOBACTER SPP. EM SUPERFICIES E RESISTENCIA A PROCESSOS DE HIGIENIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/06809-2
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 214.952,84
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maristela da Silva do Nascimento( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DETERMINACAO DA SOLUBILIDADE MUTUA DE OLEOS VEGETAIS ORIUNDOS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA E ETANOL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DETERMINACAO DA SOLUBILIDADE MUTUA DE OLEOS VEGETAIS ORIUNDOS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA E ETANOL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2021/15076-9
Data Início Financiamento: 02/2022
Data Fim Financiamento: 01/2023
Valor do Financiamento: R$ 9.496,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Beatriz Gomes Mathilde( Participante )
Antonio José de Almeida Meirelles( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/02990-4
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 213.492,53
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio( Responsável )



Voltar