Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 06/02/2023 18:11:02

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/04221-8
Data Início Financiamento: 12/2019
Data Fim Financiamento: 11/2022
Valor do Financiamento: R$ 146.260,77
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Sergio Bertelli Pflanzer Junior( Responsável )



Voltar