Relatório Carga Fapesp / 2021Emissão: 09/01/2023 18:13:34

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/02990-4
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 213.488,90
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA PURIFICACAO DO OLEO ESSENCIAL DE LARANJA UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE SEPARACAO POR MEMBRANA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2022
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA PURIFICACAO DO OLEO ESSENCIAL DE LARANJA UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE SEPARACAO POR MEMBRANA
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2021/11519-3
Data Início Financiamento: 01/2022
Data Fim Financiamento: 12/2022
Valor do Financiamento: R$ 9.392,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Júlia Gabriela Francisco Semensato( Participante )
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/01041-9
Data Início Financiamento: 12/2021
Data Fim Financiamento: 11/2023
Valor do Financiamento: R$ 191.400,79
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Priscilla Efraim( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2021/12762-9
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 06/2023
Valor do Financiamento: R$ 148.766,23
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
William Gustavo Sganzerla( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADESAO A SECO DE SALMONELLA SPP. E CRONOBACTER SPP. EM SUPERFICIES E RESISTENCIA A PROCESSOS DE HIGIENIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADESAO A SECO DE SALMONELLA SPP. E CRONOBACTER SPP. EM SUPERFICIES E RESISTENCIA A PROCESSOS DE HIGIENIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/06809-2
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 214.943,16
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maristela da Silva do Nascimento( Responsável )



Voltar