Relatório Carga Fapesp / 2022Emissão: 05/12/2022 18:15:02

NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO

Projeto Incluído
Nome Projeto: IMPACTO DO AQUECIMENTO E ACIDIFICACAO NAS PROTEINAS DE SORO DE QUEIJO DE OVELHA E USO DE ESTABILIZANTES PARA MINIMIZAR PRECIPITACAO PROTEICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: IMPACTO DO AQUECIMENTO E ACIDIFICACAO NAS PROTEINAS DE SORO DE QUEIJO DE OVELHA E USO DE ESTABILIZANTES PARA MINIMIZAR PRECIPITACAO PROTEICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2022/09760-7
Data Início Financiamento: 10/2022
Data Fim Financiamento: 09/2023
Valor do Financiamento: R$ 10.561,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00]
Equipes Projeto
Cesar Melo Martins Filho( Responsável )



Voltar