Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 05/12/2022 18:12:09

DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESCRITORES QUIMICOS E TECNOLOGIAS VERDES EMERGENTES EM COMBINACAO COM QUIMIOMETRIA PARA CARACTERIZACAO E AVALIACAO DE CAFES FINOS DO BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
METODOS INSTRUMENTAIS LIMPOS E QUIMIOMETRIA PARA INVESTIGACAO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS EM ANIS ESTRELADO (ILLICIUM VERUM) E DETECCAO DE ADULTERACOES E POTENCIAL BIOATIVO EM CAFES ESPECIAIS E EM CAPSULA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/21062-0
Data Início Financiamento: 03/2021
Data Fim Financiamento: 08/2022
Valor do Financiamento: R$ 69.493,97
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Michel Rocha Baqueta( Participante )
Juliana Azevedo Lima Pallone( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITOS DO CONSUMO PREVENTIVO DO PO LIOFILIZADO DA CASCA DA JABUTICABA EM CAMUNDONGOS BALB/C COM CANCER COLORRETAL INDUZIDO POR AZOXIMETANO/DEXTRAN SULFATO DE SODIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITOS DO CONSUMO PREVENTIVO DO PO LIOFILIZADO DA CASCA DA JABUTICABA EM CAMUNDONGOS BALB/C COM CANCER COLORRETAL INDUZIDO POR AZOXIMETANO/DEXTRAN SULFATO DE SODIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/03228-9
Data Início Financiamento: 08/2021
Data Fim Financiamento: 10/2022
Valor do Financiamento: R$ 64.302,94
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Roberto de Paula do Nascimento( Participante )
Mario Roberto Marostica Junior( Responsável )



Voltar