Nome Projeto | PODCAST PRATO DE CIENCIA HISTORIAS SOBRE ALIMENTOS E ALIMENTACAO A PARTIR DAS ATIVIDADES DE PESQUISA E EXTENSAO DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP (FEA/UNICAMP)
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2022 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | PODCAST PRATO DE CIENCIA HISTORIAS SOBRE ALIMENTOS E ALIMENTACAO A PARTIR DAS ATIVIDADES DE PESQUISA E EXTENSAO DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP (FEA/UNICAMP)
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2022/04193-7 |
|
Data Início Financiamento: | 08/2022 |
| Data Fim Financiamento: | 01/2023 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 14.097,60 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (JORNALISMO CIENTIFICO)-JC-2 |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | BÁRBARA PARO GIOVANI( Participante ) |
Anderson de Souza Sant Ana( Responsável ) |
|
|