Relatório Carga Fapesp / 2021Emissão: 04/07/2022 18:13:41

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMO AS MICRO-ONDAS PODEM SER UTILIZADAS PARA OBTENCAO E MODULACAO DE NOVOS INGREDIENTES?
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMO AS MICRO-ONDAS PODEM SER UTILIZADAS PARA OBTENCAO E MODULACAO DE NOVOS INGREDIENTES?
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/07639-3
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 291.469,04
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Luiz Henrique Fasolin( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TECNOLOGIA SUPERCRITICA NO CONTEXTO DA ENGENHARIA REVERSA - FORMULACAO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS DE CITRICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TECNOLOGIA SUPERCRITICA NO CONTEXTO DA ENGENHARIA REVERSA - FORMULACAO DE NOVOS PRODUTOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS DE CITRICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/01008-1
Data Início Financiamento: 12/2021
Data Fim Financiamento: 11/2023
Valor do Financiamento: R$ 257.730,99
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/06863-7
Data Início Financiamento: 12/2021
Data Fim Financiamento: 11/2023
Valor do Financiamento: R$ 259.087,65
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2021/12762-9
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 06/2023
Valor do Financiamento: R$ 152.547,02
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
William Gustavo Sganzerla( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/02990-4
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 213.445,34
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/01041-9
Data Início Financiamento: 12/2021
Data Fim Financiamento: 11/2023
Valor do Financiamento: R$ 191.387,48
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Priscilla Efraim( Responsável )



Voltar