Relatório Carga Fapesp / 2022Emissão: 09/05/2022 18:11:44

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
COMBINACAO DAS TECNOLOGIAS DE ALTAS PRESSES E HIDROLISE ENZIMATICA PARA PRODUZIR HIDROLISADOS PROTEICOS DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) COM ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
COMBINACAO DAS TECNOLOGIAS DE ALTAS PRESSES E HIDROLISE ENZIMATICA PARA PRODUZIR HIDROLISADOS PROTEICOS DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) COM ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2022/00512-0
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 12/2022
Valor do Financiamento: R$ 142.983,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUDMILLA DE CARVALHO OLIVEIRA( Participante )
Marcelo Cristianini( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO TUCUMA (ASTROCARYUM ACULEATUM) POR EXTRACAO COM LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO TUCUMA (ASTROCARYUM ACULEATUM) POR EXTRACAO COM LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2022/00489-9
Data Início Financiamento: 04/2022
Data Fim Financiamento: 03/2023
Valor do Financiamento: R$ 10.561,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIANA DE PAULA KRAÜSS FERREIRA( Participante )
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
RECUPERACAO DE BIOCOMPONENTES DA CASCA DE JABUTICABA POR EXTRACAO EM FASE SOLIDA ASSISTIDA POR MICROONDAS (MASPE) E DESENVOLVIMENTO DE UM METODO RAPIDO DE ANALISE EM CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA-ALTA...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
RECUPERACAO DE BIOCOMPONENTES DA CASCA DE JABUTICABA POR EXTRACAO EM FASE SOLIDA ASSISTIDA POR MICROONDAS (MASPE) E DESENVOLVIMENTO DE UM METODO RAPIDO DE ANALISE EM CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA-ALTA...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2022/02039-0
Data Início Financiamento: 07/2022
Data Fim Financiamento: 01/2023
Valor do Financiamento: R$ 62.858,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA MS
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: IOGURTE DE ALTO TEOR PROTEICO COM INCORPORACAO DE PROTEINAS VEGETAIS: ASPECTOS TECNOLOGICOS, SENSORIAIS E CINETICA DE DIGESTAO PROTEICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: IOGURTE DE ALTO TEOR PROTEICO COM INCORPORACAO DE PROTEINAS VEGETAIS: ASPECTOS TECNOLOGICOS, SENSORIAIS E CINETICA DE DIGESTAO PROTEICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2022/00029-8
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 05/2024
Valor do Financiamento: R$ 247.441,80
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )



Voltar