Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 11/01/2022 18:14:07

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: INVESTIGACAO DAS PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DO FEIJAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2021
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INVESTIGACAO DAS PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DO FEIJAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2020/08201-9
Data Início Financiamento: 01/2021
Data Fim Financiamento: 12/2021
Valor do Financiamento: R$ 8.348,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Leonardo Bonventre Neto( Participante )
Ana Carla Kawazoe Sato( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2021
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/10437-0
Data Início Financiamento: 08/2021
Data Fim Financiamento: 08/2022
Valor do Financiamento: R$ 254.390,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Silvia Prata( Responsável )



Voltar