Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 07/12/2020 18:15:08

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2020
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2020/05580-9
Data Início Financiamento: 11/2020
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 174.506,28
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-2
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Caroline Heckler( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar