Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 09/11/2020 18:14:15

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2019/18283-5
Data Início Financiamento: 11/2019
Data Fim Financiamento: 10/2020
Valor do Financiamento: R$ 8.695,31
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gabriela Pinto Miguel( Responsável )



Voltar