Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 09/11/2020 18:13:10

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/17691-0
Data Início Financiamento: 11/2018
Data Fim Financiamento: 10/2020
Valor do Financiamento: R$ 19.671,15
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirella Montibeler Takuma( Responsável )



Voltar