Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 11/08/2020 18:14:21

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/10432-1
Data Início Financiamento: 12/2019
Data Fim Financiamento: 11/2020
Valor do Financiamento: R$ 156.694,26
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Gabriela da Silva Anthero( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/10655-0
Data Início Financiamento: 10/2019
Data Fim Financiamento: 09/2020
Valor do Financiamento: R$ 130.166,20
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Luana Cristina dos Santos( Participante )
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DE EMULSOES COM ALTO CARREGAMENTO DE FASE DISPERSA COMO ESTRATEGIA PARA MODULACAO DA DIGESTAO LIPIDICA IN VITRO E DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPONENTE BIOATIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2020
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DE EMULSOES COM ALTO CARREGAMENTO DE FASE DISPERSA COMO ESTRATEGIA PARA MODULACAO DA DIGESTAO LIPIDICA IN VITRO E DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPONENTE BIOATIVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/26046-3
Data Início Financiamento: 10/2020
Data Fim Financiamento: 09/2021
Valor do Financiamento: R$ 380.020,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PAULA KIYOMI OKURO( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/06842-0
Data Início Financiamento: 07/2019
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 122.645,72
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Amanda Teixeira Badaró( Participante )
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DA RELACAO ENTRE A FORMACAO DE ZONAS DE TRANSICAO VITREA E A PERDA DE BETALAINAS DURANTE A SECAGEM CONVECTIVA DA BETERRABA VERMELHA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2020
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA RELACAO ENTRE A FORMACAO DE ZONAS DE TRANSICAO VITREA E A PERDA DE BETALAINAS DURANTE A SECAGEM CONVECTIVA DA BETERRABA VERMELHA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2019/23032-1
Data Início Financiamento: 07/2020
Data Fim Financiamento: 02/2021
Valor do Financiamento: R$ 19.084,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PEDRO RENANN LOPES DE FRANÇA( Participante )
Louise Emy Kurozawa( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2019
Ano Fim Projeto: 2026
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/03812-2
Data Início Financiamento: 04/2019
Data Fim Financiamento: 03/2026
Valor do Financiamento: R$ 146.773,93
Complemento do Tipo Financiamento: EQUIPAMENTOS MULTIUSUARIOS - Mod.4
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )



Voltar