Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 06/07/2020 18:13:14

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/21987-1
Data Início Financiamento: 03/2019
Data Fim Financiamento: 02/2021
Valor do Financiamento: R$ 196.473,68
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Carla Kawazoe Sato( Responsável )



Voltar