Relatório Carga Fapesp / 2016Emissão: 11/05/2020 18:11:30

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/50444-0
Data Início Financiamento: 11/2017
Data Fim Financiamento: 04/2020
Valor do Financiamento: R$ 12.708,40
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO PESQUISA - PROGR.BIOEN REGULAR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Andreas Karoly Gombert( Responsável )



Voltar