Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 06/01/2020 18:15:35

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/05578-7
Data Início Financiamento: 08/2019
Data Fim Financiamento: 07/2021
Valor do Financiamento: R$ 211.678,16
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUDMILLA DE CARVALHO OLIVEIRA( Participante )
Marcelo Cristianini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2018
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2018
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio infra-estrutura
Nº Processo na Financiadora: 2019/01237-0
Data Início Financiamento: 04/2019
Data Fim Financiamento: 03/2020
Valor do Financiamento: R$ 149.515,59
Complemento do Tipo Financiamento: RESERVA TECNICA P/ INFRAESTR. INSTITUC.
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/04221-8
Data Início Financiamento: 12/2019
Data Fim Financiamento: 11/2021
Valor do Financiamento: R$ 114.902,48
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Sergio Bertelli Pflanzer Junior( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/05176-6
Data Início Financiamento: 07/2019
Data Fim Financiamento: 03/2020
Valor do Financiamento: R$ 88.717,48
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Luisa Lüdtke( Participante )
Ana Paula Badan Ribeiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: RESIDUOS DA INDUSTRIA DE ACAI E POLPA DE BANANA EM PRODUTOS EXTRUSADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RESIDUOS DA INDUSTRIA DE ACAI E POLPA DE BANANA EM PRODUTOS EXTRUSADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2019/10803-0
Data Início Financiamento: 08/2019
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 9.990,74
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernando Fernandes Martins( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )



Voltar