Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 06/01/2020 18:15:35

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2019/18283-5
Data Início Financiamento: 11/2019
Data Fim Financiamento: 10/2020
Valor do Financiamento: R$ 9.530,15
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gabriela Pinto Miguel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/03291-2
Data Início Financiamento: 06/2019
Data Fim Financiamento: 05/2020
Valor do Financiamento: R$ 114.598,35
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Barbon Paulo( Responsável )



Voltar