Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 06/01/2020 18:14:18

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/09702-1
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 01/2020
Valor do Financiamento: R$ 16.350,69
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Yasmin Carletto De Queiroz( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/10107-0
Data Início Financiamento: 09/2018
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 15.888,09
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
COTUCA - COLEGIO TECNICO DE CAMPINAS [12.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Letícia Cappuccelli Pinto( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/09186-3
Data Início Financiamento: 10/2018
Data Fim Financiamento: 03/2020
Valor do Financiamento: R$ 91.915,01
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Flávio Luis Schmidt( Responsável )



Voltar