Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 10/06/2019 18:15:23

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2019/01974-5
Data Início Financiamento: 05/2019
Data Fim Financiamento: 02/2021
Valor do Financiamento: R$ 51.255,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE HECKLER( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



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