Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 10/06/2019 18:14:24

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2018/14550-6
Data Início Financiamento: 10/2018
Data Fim Financiamento: 10/2019
Valor do Financiamento: R$ 245.664,23
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Éric Keven Silva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2019
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/18915-9
Data Início Financiamento: 02/2019
Data Fim Financiamento: 07/2019
Valor do Financiamento: R$ 5.197,14
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00]
Equipes Projeto
Alice Raíssa Honório( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/17691-0
Data Início Financiamento: 11/2018
Data Fim Financiamento: 10/2019
Valor do Financiamento: R$ 10.229,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirella Montibeler Takuma( Responsável )



Voltar