Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 10/06/2019 18:13:06

MICRO - MICROBIOLOGIA

Projeto Alterado
Nome Projeto: "EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE".
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: "EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE".
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2017/22311-9
Data Início Financiamento: 12/2017
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 21.049,50
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(CPQBA) MICRO - MICROBIOLOGIA [31.11.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ROSINEIS DE SENE LEME ALVES( Responsável )



Voltar