Relatório Carga Fapesp / 2016Emissão: 10/06/2019 18:12:00

MICRO - MICROBIOLOGIA

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/24140-4
Data Início Financiamento: 10/2017
Data Fim Financiamento: 09/2019
Valor do Financiamento: R$ 61.367,85
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(CPQBA) MICRO - MICROBIOLOGIA [31.11.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marta Cristina Teixeira Duarte( Responsável )



Voltar