Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 07/01/2019 18:14:29

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/09633-7
Data Início Financiamento: 09/2017
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 170.502,62
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE BASE LIPIDICA COM TEOR REDUZIDO DE ACIDOS GRAXOS SATURADOS PARA APLICACAO EM TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO, UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGEIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2018
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE BASE LIPIDICA COM TEOR REDUZIDO DE ACIDOS GRAXOS SATURADOS PARA APLICACAO EM TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO, UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGEIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2017/16655-7
Data Início Financiamento: 01/2018
Data Fim Financiamento: 06/2018
Valor do Financiamento: R$ 74.586,89
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniel Barrera Arellano( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/04519-1
Data Início Financiamento: 03/2018
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 108.229,36
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2017/24248-2
Data Início Financiamento: 04/2018
Data Fim Financiamento: 03/2019
Valor do Financiamento: R$ 10.572,65
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Lays Marques( Participante )
Daniel Barrera Arellano( Responsável )



Voltar