Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 07/01/2019 18:14:29

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2017/11641-8
Data Início Financiamento: 09/2017
Data Fim Financiamento: 01/2019
Valor do Financiamento: R$ 10.754,96
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Matheus Angelo Bargas( Responsável )



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