Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 08/10/2018 18:15:47

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/09186-3
Data Início Financiamento: 10/2018
Data Fim Financiamento: 09/2019
Valor do Financiamento: R$ 85.588,20
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Flávio Luis Schmidt( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/10107-0
Data Início Financiamento: 09/2018
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 9.319,27
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
COTUCA - COLEGIO TECNICO DE CAMPINAS [12.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Letícia Cappuccelli Pinto( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADITIVOS E COADJUVANTE PARA A CONSERVACAO DE PAES SEM GLUTEN DO PONTO DE VISTA TECNOLOGICO E SENSORIAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADITIVOS E COADJUVANTE PARA A CONSERVACAO DE PAES SEM GLUTEN DO PONTO DE VISTA TECNOLOGICO E SENSORIAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/09698-4
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 07/2019
Valor do Financiamento: R$ 9.454,47
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vitória Conforti Vaz Bellini( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/09702-1
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 07/2019
Valor do Financiamento: R$ 9.475,26
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Yasmin Carletto De Queiroz( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2018/03172-0
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 02/2019
Valor do Financiamento: R$ 34.131,53
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Luisa Lüdtke( Participante )
Ana Paula Badan Ribeiro( Responsável )



Voltar