Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 08/10/2018 18:14:28

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/04519-1
Data Início Financiamento: 03/2018
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 107.743,03
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/09633-7
Data Início Financiamento: 09/2017
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 166.366,66
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2017/24248-2
Data Início Financiamento: 04/2018
Data Fim Financiamento: 03/2019
Valor do Financiamento: R$ 10.086,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Lays Marques( Participante )
Daniel Barrera Arellano( Responsável )



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