Relatório Carga Fapesp / 2016Emissão: 10/09/2018 18:13:10

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE SOBRE AS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) EM ANIMAIS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA CAFETERIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE SOBRE AS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) EM ANIMAIS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA CAFETERIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2016/06630-4
Data Início Financiamento: 12/2016
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 195.438,01
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Carolina Soares de Moura( Responsável )



Voltar