Relatório Carga Fapesp / 2016Emissão: 10/07/2018 18:13:19

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: INVESTIGACAO DA PRODUCAO DE CARREADORES BIODEGRADAVEIS PARA VEICULAR LARVICIDAS NATURAIS CONTRA AEDES AEGYPTI
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 09/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INVESTIGACAO DA PRODUCAO DE CARREGADORES BIODEGRADAVEIS PARA VEICULAR LARVICIDAS NATURAIS CONTRA AEDES AEGYPTI
Linha Pesquisa:
Engenharia Ecológica e Ecodesenvolvimento
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/09824-4
Data Início Financiamento: 09/2016
Data Fim Financiamento: 08/2018
Valor do Financiamento: R$ 136.821,75
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Silvia Prata Soares( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA OBTENCAO DE PARTICULAS DE AEROGEL CARREADORAS DE EXTRATO FENOLICO DO BAGACO DE MARACUJA AMARELO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DE TECNOLOGIA SUPERCRITICA PARA OBTENCAO DE PARTICULAS DE AEROGEL CARREADORAS DE EXTRATO FENOLICO DO BAGACO DE MARACUJA AMARELO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2016/02007-0
Data Início Financiamento: 09/2016
Data Fim Financiamento: 02/2019
Valor do Financiamento: R$ 193.527,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliane Viganó( Participante )
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/08566-1
Data Início Financiamento: 04/2017
Data Fim Financiamento: 03/2019
Valor do Financiamento: R$ 127.097,45
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Guilherme José Maximo( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2016/18465-8
Data Início Financiamento: 03/2017
Data Fim Financiamento: 07/2019
Valor do Financiamento: R$ 117.876,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-3
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gabriela Vollet Marson( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SAO PAULO SCHOOL OF ADVANCED SCIENCES ON REVERSE ENGINEERING OF PROCESSED FOODS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 09/2017
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SAO PAULO SCHOOL OF ADVANCED SCIENCES ON REVERSE ENGINEERING OF PROCESSED FOODS
Linha Pesquisa:
Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2016/18693-0
Data Início Financiamento: 09/2017
Data Fim Financiamento: 10/2017
Valor do Financiamento: R$ 414.862,65
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-ORGANIZACAO-ESPCA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ATRAVES DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES E ENGENHARIA EVOLUTIVA VISANDO A SACARIFICACAO E FERMENTACAO SIMULTANEA DA BIOMASSA LIGNOCELULOSICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ATRAVES DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES E ENGENHARIA EVOLUTIVA VISANDO A SACARIFICACAO E FERMENTACAO SIMULTANEA DA BIOMASSA LIGNOCELULOSICA
Linha Pesquisa:
Bioengenharia e Biotecnologia
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/04602-3
Data Início Financiamento: 11/2016
Data Fim Financiamento: 10/2018
Valor do Financiamento: R$ 160.158,54
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Rosana Goldbeck( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: RELACAO REOLOGIA-FUNCIONALIDADE EM FORMULACOES DE ESPESSANTES PARA PACIENTES DISFAGICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RELACAO REOLOGIA-FUNCIONALIDADE EM FORMULACOES DE ESPESSANTES PARA PACIENTES DISFAGICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/05448-8
Data Início Financiamento: 08/2016
Data Fim Financiamento: 07/2018
Valor do Financiamento: R$ 168.417,55
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )



Voltar