Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 09/04/2018 18:15:08

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2018/04067-6
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 111.103,83
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gabriela Vollet Marson( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2018/02500-4
Data Início Financiamento: 03/2018
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 54.265,65
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUIS JAM PIER CRUZ TIRADO( Participante )
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )



Voltar