Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 05/03/2018 18:14:27

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MANUTENCAO DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ALTA EFICIENCIA HP/AGILENT 1100 DO LAAI/DCA/FEA/ UNICAMP.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MANUTENCAO DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ALTA EFICIENCIA HP/AGILENT 1100 DO LAAI/DCA/FEA/ UNICAMP.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/20334-1
Data Início Financiamento: 12/2017
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 30.172,15
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Helena Teixeira Godoy( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/02000-9
Data Início Financiamento: 10/2017
Data Fim Financiamento: 09/2019
Valor do Financiamento: R$ 122.391,24
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ruann Janser Soares de Castro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: MANUTENCAO CORRETIVA DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ULTRA EFICIENCIA ACQUITY/WATERS DO LAAI/DCA/FEA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MANUTENCAO CORRETIVA DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ULTRA EFICIENCIA ACQUITY/WATERS DO LAAI/DCA/FEA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/11163-9
Data Início Financiamento: 02/2018
Data Fim Financiamento: 01/2019
Valor do Financiamento: R$ 37.237,48
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Helena Teixeira Godoy( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2017/03902-6
Data Início Financiamento: 07/2017
Data Fim Financiamento: 07/2018
Valor do Financiamento: R$ 254.919,66
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Magdevis Yanet Rodriguez Caturla( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2017/03899-5
Data Início Financiamento: 11/2017
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 100.981,10
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Pereira Margalho( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar