Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 04/12/2017 18:11:13

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
INFLUENCIA DA COMPOSICAO DO SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS SOBRE A BIOACESSIBILIDADE E A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E DE COMPOSTOS FENOLICOS
Linha Pesquisa:
Química de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/23218-1
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2018
Valor do Financiamento: R$ 149.546,17
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniele Bobrowski Rodrigues( Participante )
Adriana Zerlotti Mercadante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/20456-9
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 03/2018
Valor do Financiamento: R$ 146.003,10
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Akie Kamimura( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar